Manteca de Karité Orgánica

2.250,00 $
Impuestos incluidos

La manteca de Karite es un potente aceite regenerador calular 100 % natural. Hidratante, nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad,tanto al cutis como al cabello.

Ayuda a proteger la piel de los rayos UVA y UVB.Además previene el envejecimiento de la piel y es muy efectiva regenerando pieles envejecidas , resecas , deshidratadas e iiritadas.

Usada de forma continua provee a la piel de una barrera que evita deshidratación y protege de las agresiones del clima, de la polución etc.

Sin duda es uno de los más efectivos anti edad de la naturaleza.

Presentacion: 220 gr.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 24/08/2020

 

Toda la informacion personal ingresada en Organic.com.ar esta encriptada y no puede ser interceptada por ciber-delincuentes.

 

Realizamos envíos a todo el país. Los envíos a Rosario tienen un importante descuento.

La manteca de karité puede utilizarla cuantas veces lo desee y no es un aceite tóxico para el bebé si quedan restos en los pezones (eso sí, asegúrese de que es 100% pura, virgen y orgánica

Labios, nariz y cuerpo

Es muy útil para tratamientos de labios cortados por el frío. Les aporta brillo y volumen. También, cuando la nariz se torna roja o se descama por efecto de los pañuelos tras un resfriado o alergias. La manteca de karité aporta un efecto de seda a la piel. La hidrata y la deja tersa y suave. Un poquito de manteca de karité en una cajita en el bolso puede ser un perfecto aliado.

Zonas rebeldes

Da elasticidad en codos, rodillas, dedos de los pies, talones y uñas. En unas dos aplicaciones, suaviza y repara las callosidades.

Para deportistas

El karité ayuda a recuperar al músculo provocando la eliminación de las toxinas.

En el cuidado del cabello

La manteca de karité cuida del cabello dándole suavidad, brillo y volumen. Lo cuida del efecto de los rayos UVA y UVB. Los regenera, cierra sus escamas y restaurando su estructura capilar. Puede utilizarse en pequeños toques sobre el cabello secado con secador. Protegerá las puntas de abrirse.

En el baño

Una cucharada de manteca de karité en el agua caliente del baño dejará su piel increíblemente suave.

Pieles delicadas

Una de las características principales de la manteca de karité es su duradero e intenso poder nutritivo e hidratante sobre el cutis mejorando la elasticidad de toda la piel debido a su alto contenido en vitamina F (*), que es el componente vital de las membranas de las células. Además, resulta en un contorno de ojos magnífico realzando también las pestañas.

(*) Vitamina F – (ácidos grasos esenciales): no es exactamente una vitamina. Es el nombre que se le da al conjunto de ácidos grasos insaturados (la serie omega 3 y omega 6) y son vitales. No los elabora el cuerpo y hay que aportarlos mediante la dieta o productos como el karité porque el cuerpo no tiene la capacidad de sintetizarlos. Pasan a formar parte de la membrana celular como elementos estructurales.

Para párpados

Combinada con aceite puro de Rosa mosqueta produce un efecto “anti edad” espectacular.

En el verano ,La manteca de karité es un magnífico filtro solar. Protege como barrera de los rayos nocivos y otorga un bronceado duradero y brillante de manera totalmente natural a la piel sin el riesgo de producir granos con lo cual lo podemos utilizar cuando existe acné o excesos de grasa en la piel.

Manteca de karité, su composición

Compuesto principalmente de ácido palmítico (2-6%); ácido esteárico (15-25%); ácido oleico (60-70%); ácido linolénico (5-15%); ácido linoleico (<1%), así como una fracción insaponificable que le confiere una gran capacidad hidratante y emoliente. Contiene antioxidantes como los tocoferoles (vitamina E) y catequinas (que también se encuentran en el té verde). Se han detectado otros compuestos específicos como alcoholes triterpénicos, cuya propiedad de reducir la inflamación; ésteres de ácidos cinámicos, que tienen una capacidad limitada de absorber radiación ultravioleta (UV), y lupeol, que impide los efectos del envejecimiento de la piel inhibiendo enzimas que degradan las proteínas de la piel. La manteca de karité también protege la piel estimulando la producción de proteínas estructurales por células dérmicas especializadas.

Se conoce sobre todo a esta grasa por sus propiedades hidratantes por lo que es utilizada en la composición de numerosos preparados de la industria cosmética.

Aname Vio